mercoledì 29 giugno 2016

Tacchino alle mandorle


Avevo le fettine di tacchino e non mi andava di fare le scaloppine o gli involtini, quindi ho pensato di acquistare delle mandorle e dare al piatto un tocco orientale.
Semplice e buono!

Ingredienti:

700 g di petto di tacchino
200 g di mandorle tostate senza pellicina
farina q.b.
20 g di zenzero fresco grattugiato (facoltativo)
olio di riso o di semi di girasole q.b.
salsa di soia q.b.
2 cucchiai di acqua calda  q.b.
zucchero di canna q.b.
sale q.b.

Preparazione:

Taglia il tacchino a pezzetti regolari. Appoggia un colino sopra ad una ciotola, quindi versa all'interno i pezzi di tacchino e infarinali scuotendo il colino per eliminare la farina in eccesso.
In una padella Wok, o una padella antiaderente dai bordi alti, riscalda l'olio.
Salta il tacchino infarinato. Aggiungi lo zenzero, un po’ di acqua calda, la salsa di soia, un pizzico di sale e di zucchero, infine le mandorle ed amalgama il tutto.In pochi minuti il piatto è pronto!

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